Reiner & Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Carat ist der Edelstein in Grömitz!

Wir waren schon in vielen Hotels an der Ostseeküste, dies war bisher das Hotel mit der besten Ausstattung, dem freundlichsten Service im Restaurant, einer sehr guten Küche und auch sehr freundlichem Personal in den übrigen Bereichen. Unser Eck-Doppelzimmer mit Meerblick war sehr groß und gut eingerichtet, es war täglich dank einer gründlichen Reinigung zum Wohlfühlen. Die gebuchte Halbpension mit wechselndem Angebot von 5 verschiedenen Gerichten, Vorspeise und Dessert sowie einmal Bufet hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Gästestruktur ist von ca. 1 Jahr bis 99 Jahre - für alle ist bestens gesorgt.

• Unser Zimmer war recht groß (es können hier bis zu 3 Kinderbetten zusätzlich Platz finden), trotzdem gemütlich gut möbiliert eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Kühlschrank ist erst mal leer und kann nach Bestellung beim Zimmerservice immer für den nächsten Tag bestückt werden - wenn man denn will. Ansonsten kann man eigene Getränke unterbringen, dies hatten wir sonst auch noch nirgends.

• Die Gastronomie kann als überdurchschnittlich gut bewertet werden.

• Zum Service sei noch angemerkt, daß es eine sehr gute Kinderbetreuung gibt, die den Eltern auch mal "kinderfreie Zeiten" verschafft - fanden wir toll !!!

• Es sind nur ein paar Meter zum Strand, der mit seinem sehr feinkörnigem Sand optimal zum Sonnen und Baden einlädt. Einkaufen und Unterhaltung ist auf der Strandpromenade gesichert, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Infos zu Ausflugsmöglichkeiten erhält man dank gutem Service schon im Hotel.

Das Schwimmbad lädt von 7 Uhr bis 22 Uhr zur sportlichen Betätigung ein, auch hier ist alles sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise