Prima Hotel mit sehr guten Preis - Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Eckzimmer im zehnten Stock mit einer tollen Aussicht auf das Wasser und in die Stadt.
Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad. Die Größe des Zimmers war auch für einen Rollatorfahrer gut geeignet sowie der Zugang zum Balkon. Die Betten waren sehr bequem , da sie mit einer richtig tollen Matratze ausgestattet sind.
Besonders prima fand ich das Frühstücksbuffet , wo kein Wunsch offen bleibt. Vielen Dank nochmal dem Personal im Frühstücksraum für den tollen Service. Auch das Abendessen war ganz große Klasse ,da man sich aussuchen konnte ob ich Fisch,Fleisch oder beides Essen wollte.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit zu vollkommender zufriedenheit erledigt.
Da das Hotel direkt am Strand liegt , kann man das Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen und in aller Ruhe die Promenade und den Strand geniessen.
Ganz große Klasse ist der Spa - Bereich mit Poolanlage,Wellnessanlage und Fitnesscenter, wo für jede Altersklasse was vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|