Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Kurzurlaub

Es handelt sich um ein größeres Hotel, sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann (Wellnessbereich, Kinderspielzimmer, Schwimmbad, Restaurant, Bar, Freizeitraum, sehr freundliches Personal, auch für kurzfristige Wünsche offen). Für die Verpflegung sind verschiedene Varianten möglich. Wir haben uns für Halbpension entschieden und waren von dem guten Essen und der Menüauswahl sehr angetan. Es waren Gäste aus allen Altersschichten vertreten, was wir als sehr angenehm empfangen. Wir haben ein Pauschalangebot in Anspruch genommen, das preislich unschlagbar ist, hier unbedingt auf der Homepage des Hotels nachsehen, es gibt tolle Angebot. Wir kommen in spätestens 5 Monaten wieder.

• Die Zimmer sind hübsch und modern eingerichtet, zur Landesseite oder mit Meeresblick mit Balkon (wunderschöne Aussicht - nur zu empfehlen!) Zustellbett für Kinder kein Problem, der Platz ist dennoch ausreichend, zumal man sich in der Regel nicht den ganzen Tag im Hotelzimmer aufhält. Safe, TV-Flachbild, Telefon, Minibar vorhanden.

• Der Service war toll. Sehr freundliches Personal, stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Immer mit offenen Augen, zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war entsprechend einem 4-Sterne-Hotel - top in Ordnung.

• Die Lage ist super, nur wenige Meter bis zum wunderschönen Grömitzer Strand. Also, auch mit einem kleinen Kind (2 Jahre) kein Problem. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten finden sich in direkter Nähe genauso wie weiter entfernt, je nach Bedarf.

Es gibt keine Möglichkeiten, sich hier zu langweilen, da es einerseits im Hotel Freizeitangebote gibt (Sportstudio, Schwimmbad, Spielzimmer, Freizeitraum) einschließlich Kinderbetreuung und zum anderen in direkter Umgebung durch den schönen naheliegenden Strand (sehr sauber, Standkörbe kein Problem). Als wir hier waren, fand gerade das Drachen- und ein Kinderfest statt, was toll passte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise