Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten tollen Meerblick. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung an. Die Lage ganz nah an der Promenade, ist perfekt. Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig.
Die Zimmer sind geräumig und in einem guten Zustand. Bequeme Betten. Großer Balkon mit Meerblick. Das Bad ist gut ausgestattet (Badewanne und Fön)und sauber.
Wir wurden mit Frühstück und Halbpension verpflegt. Es gab zum Abendessen eine feste Essenszeit, welche uns aber überhaupt nicht störte. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und lecker. Sofort stand heißer Kaffee auf dem Tisch,es gab mehrere Sorten Tee,Säfte,Kaffeespezialitäten usw. Eine tolle Eierstation, viele Cerealien,Obst,Joghurt,Brötchen. Alles für einen guten Start in den Tag. Beim reichhaltigen 3-Gänge Abendessen konnte man aus 6 verschiedenen Hauptgerichten wählen. Alles war lecker und die Bedienung schnell,freundlich und aufmerksam.
Die Freundlichkeit ist lobenswert. Von der Rezeption,dem Reinigungspersonal über die Bedienung im Restaurant und in der Bar, alle Angestellten wirken motiviert, sind freundlich und aufmerksam. Sowohl bei vorherigen telefonischen, sowie bei Anfragen vor Ort, wurde einem immer sofort und freundlich geholfen.Wir sind zwar ohne Kinder angereist, aber das Angebot für Familien und Kinder ist wirklich ansprechend und wir werden das nächste mal mit unseren Familien und Kindern anreisen. Sehr kinderfreundlich, aber trotzdem ruhig für Gäste, welche ohne Kinder anreisen.
Die Lage ist perfekt. Promenade und Strand liegen einem fast zu Füßen. Die Anfahrt zum Hotel/Parkplatz ist leicht zu finden. Das Wellenbad liegt direkt gegenüber und es gibt zahlreiche Geschäfte und Gastronomie in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Uns hat der Poolbereich gut gefallen. Man konnte vor allem vormittags herrlich schwimmen. Ein paar Ecken im Pool und Kinderpoolbereich könnten etwas sauberer sein, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Der Wellnessbereich mit seinem Angebot war sehr ansprechend und hat uns gut gefallen. Wir nutzten auch Whirlpool und Solarium und es gibt nichts zu bemängeln. Abends gibt es Musik in der Bar. Kegelbahn,Tischtennis,diverse Spielautomaten, Kinderclub usw. für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|