Auch wenn das Hotel in seiner Außenoptik nicht unbedingt meinen Traumvorstellungen entspricht, war ich bereits zum 2. Mal dort. Und das war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir bewohnten mit 2 Erwachsenen und einem 8 jährigem Kind ein Doppelzimmer zur Meerseite, welches von der Größe auch für 3 Personen mehr als ausreichend war. Zudem war es immer sehr gut geputzt, was mir sehr wichtig ist. Auch das Frühstück war lecker und reichhaltig. Einzig die Pfannkuchen fehlten meiner Tochter :-) Sie ist trotzdem satt geworden.
Wie bereits angegeben sind die Doppelzimmer auch für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr gut zu bewohnen. Es handelt sich um angemessen große Zimmer mit relativ hochwertiger Ausstattung. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 3. Stock. Ich wäre gerne noch etwas höher untergebracht gewesen. Meine Schwester hatte ein Einzelzimmer im 8. Stock. Die Aussicht war ein Traum.
Das Frühstück war wie bereits geschrieben sehr lecker. Die Auswahl der Speisen und Getränke war mehr als ausreichend. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Abendessen war für unseren Geschmack allerdings lediglich mittelmäßig. Die Speisenauswahl war begrenzt und die Portionen hätten etwas größer sein können.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Die Zimmerreinigung ließ wie o. a. keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Promenade, was ich sehr schön finde, da man dort ganz wunderbar spazieren gehen und die Aussicht auf das Meer genießen kann. In fußläufiger Umgebung findet man alles, was das Herz begehrt, Restaurants, Cafes, Supermärkte und diverse Bekleidungsgeschäfte. Auch sonst liegt Grömitz sehr zentral. Ausflüge nach Neustadt, Lübeck und Fehmarn sind zu empfehlen.
Meine Tochter und mein Neffe haben an der abendlichen Kinderanimation teilgenommen und waren sehr begeistert. An ins Bett gehen war erst nach Ende der Veranstaltung zu denken. Tom hat seine Sache wirklich sehr gut gemacht und auch als Zuschauer hatte man viel Spaß. Da haben wir schon bedeutend schlechtere Kinderanimateure erlebt. Der Pool im Keller des Hotels ist eher klein gehalten und zu bestimmten Zeiten überfüllt. Wenn dann noch rücksichtslose Gäste dabei sind, macht das Schwimmen nicht so richtig Spaß. Das ist allerdings nicht die Schuld des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|