Gunnar (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel!

Das Carat ist eines der größeren Hotels in Grömitz. Unser Zimmer mit Strandblick, war auch mit zwei Zustellbetten für die Kinder noch ausreichend groß. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel ist besonders lobenswert! Von der Altersstruktur der Gäste war von Jung bis Alt alles dabei. Das parken auf dem Hoteleigenen Parkplatz könnte kostenfrei sein!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war unser Zimmer für uns groß genug, sehr schön sauber und hatte einen Balkon.

• Gut
  • Zum Abendessen kann man aus verschiedenen Gerichten auswählen, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Das Frühstücksangebot war ebenfalls gut, besonders das frisch zubereitete Rührei.

• Das Personal des Hotels war in allen Bereichen sehr freundlich und hat alle Wünsche prompt erfüllt.

• Das Hotel ist durch seine Strandnähe sehr schön gelegen. An der Strandpromenade gibt es sehr viel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Gut

Wir haben am Abend nur den Pool benutzt, in dem das Wasser allerdings etwas wärmer sein könnte, aber ansonsten sehr schön ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise