- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schöner Aufenthalt mit Blick aufs Meer. Balkon mit Wäscheständer Tisch und Stühlen. Also auch die Möglichkeit nasse Wäsche zu trocknen. Das Zimmer war ausreichend möbliert. Großes Bett und Tisch mit 2 Sesseln. Besonders hervorzuheben ist das super Frühstücksbuffet. Alles da, was das Herz begehrt. Ob süß, herzhaft oder andere Leckereien. Tee, Kaffe, Saft und Sekt. Frisches Obst und auf Bestellung gemachtes Rührei. Zur WM große Leinwand in der Bar und Fernseher in der Empfangshalle. Abends kann man sich zwischen 2 Restaurnts entscheiden. Lecker Pizza und Pasta oder Essen im Frühstücksrestaurant. An der Rezeption wird einem freundlich geholfen. Die Zimmer und das Hotel im Ganzen ist sauber und ordentlich. Das Einzige was vielleicht mal in Angriff genommen werden könnte ist der Look im 70er Jahre Stil. das ist zumindest meine persönliche Meinung. Alles etwas in die Jahre gekommen. Die Aufzüge geben auch leicht merkwürdige Geräusche von sich. Alles in Allem, gerne wieder und wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut