- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in den Herbstferien 5 Tage im Carat verbracht. Wir verbringen zwei mal im Jahr in diesem Hotel einen erholsamen Familienurlaub. Auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden. Die Atmosphäre, die Größe der Zimmer, das Frühstücksbuffet alles top. Was wir feststellen mussten, dass die Zimmer zwar wirklich sehr, sehr sauber waren (großes Lob an die Putzdame), aber der Zustand der Zimmer müsste bald eine Auffrischungskur erhalten, besonders auf Hinblick der 4 Sterne. Abnutzunngserscheinungen im Bad, Zimmer und Balkon machen sich langsam sichtbar. Leider mussten wir auch feststellen, dass die Freundlichkeit an der Rezeption teilweise fehlt. Zur Ankunft keine Frage, ob man eine gute Anreise hatte oder ob man Hilfe beim Gepäck benötigt. Auch beim Auschecken leider keine höflichen Fragen, die man sonst in 4 Sterne Hotels gewohnt ist. Zum Frühstücksbuffet wird einem nicht freundlichen "Guten Morgen" gesagt. Um so freundlicher empfanden wir die fleißigen Reinigungskräfte, die einem immer freundlich begrüßen und einen schönen Tag wünschen. Im gesamten waren wir sehr zufrieden, aber die Servicekräfte benötigen dringend eine Schulung im Umgang mit Gästen. Zur Abreise gab es Probleme mit einem Gutschein, welcher verrechnet werden sollte, auch da merkte man die fehlende Professionalität. Der Tiefgaragenplatz kostete pro Nacht 15,00 €, ziemlich überteuert. Da nehmen 5 Sterne Häuser weniger für die Hauseigene Garage. Wir kommen bestimmt wieder, aber hoffen, dass das Personal an sich arbeitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut