Das Hotel hat zum Teil reservierte Zimmer, wir hatten leider keins. Die Freizeiteinrichtungen waren verbesserungswürdig (Ein Billiardqueue, auf dem das Leder fehlt, ist schlecht, zwei davon sind kein Zufall mehr, Tischtennisschläger waren schon sehr abgenagt). Die Atmosphäre war sehr unterschiedlich, sehr nette Bedienung im Restaurant, auch auf den Zimmern, das "Management" des Hotels glänzte durch wenig hilfreiches Achselzucken, wenn man an der Rezeption mit Wünschen oder Kritik (bspw. zu den Billiardqueues) auftauchte.
Wir hatten ein altes Zimmer ohne Kühlschrank/Minibar, das soll angeblich in den renovierten Zimmern anders sein. Generell schon etwas abgenutzt, sonst ordentlich
Das Essen war in Ordnung, generell eher eingeschränktes gutbürgerliches Essen. Es gab an einem Tag der Woche Buffet, das war der Höhepunkt, da es dann entsprechend Auswahl gab. Alternativ konnte man bei einem "Italiener" Pizza oder das Gleiche wie im Hauptrestaurant essen, danach gab es dann aber auch den gleichen (deutschen) Automatenespresso
> Engagierte und nette, in der Regel sehr junge Saisonkräfte im Restaurant > Sehr nette und ordentliche Zimmermädchen > Empfang bis auf eine Ausnahme unfreundlich (friesisch herb!?)
Grömitz ist schön, man ist schnell am Strand, der Ort oist sehr nett.
Der Indoor-Hotelppol war OK, zu den Freizeitanlagen wie Tischtennis undBilliard habe ich mich schon geäußert. Wenn man Schlager und Discofox im Irish Pub des Hotels inkl. Tanzfläche mag, ist man dort richtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|