- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund eines Wasserschadens im Hotel hatten wir zugestimmt, ein Einzelzimmer mit Zustellbett zu beziehen, da wir nur zwei Nächte dort waren. Leider war das Zustellbett nicht aufgebaut, als wir ankamen. Dies wurde dann aber unverzüglich nachgeholt. Nach diesen "Anlaufschwierigkeiten" hatten wir aber einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. So manch ein "Residenzhotel" kann hier nicht mithalten. Das Personal war siehr freundlich, die Speisen wurden regelmäßig nachgelegt und die Tische sofort gesäubert, nachdem Gäste aufgestanden waren. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber, nur die Matratze des Bettes war ziemlich hart. Insgesamt ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Dies ist wohl am Besten im Sauna- und Poolbereich zu erkennen. Dort wurde der Fußboden mit einem Linoleumboden in Holzoptik verlegt. Und dies leider in einer sehr schlechten Qualität. Der erste Eindruck hat uns leider keine Lust zum Baden oder Saunieren gemacht. Die Angebote für Kinder waren unserer Meinung nach sehr vielfältig, obwohl wir ohne Kinder verreist sind. Es gibt jeden Tag ein wechselndes Programm im "Mini-Club" und auch für etwas ältere Kinder einen extra Raum mit Mini-Kicker und weiteren Geräten. Auch der Pool war fest in Kinderhand. Wahrscheinlich ein Manko für Gäste, die ohne Kinder einen Urlaub mit Wellnesscharakter buchen wollten. Der Internetauftritt verspricht hier etwas zu viel. Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut