Ks (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber etwas zu teuer!

Das hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sie werden jeden Tag gut gereinigt. Die einzigen Mankos sind: Es gibt keinen Wasserkocher auf den Zimmern für den Kaffee oder Tee zwischendurch und der Check In ist erst an 16Uhr möglich. Das finde ich für so ein Hotel nicht gut. 14 Uhr wäre vorteilhafter. Gerade wenn man eine etwas weitere Anreise hatte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück ist hervorragend. Aber leider das Essen in der Bar und der Pizzeria überhaupt nicht .

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ks

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir lesen mit Freude, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet besonders gut gefallen hat. Wir legen sehr großen Wert auf die frische Zubereitung der einzelnen Speisen, regionale Zutaten, deren hohe Qualität und unseren persönlichen Service. Schade, dass Sie mit unserem Essen aus der Bar Cosmopolitan und der Pizzeria Toscana nicht zufrieden waren. Einen Wasserkocher erhalten Sie an unserer Rezeption, gerne hätten wir Ihnen diesen auch aufs Zimmer gebracht. Ihren Verbesserungsvorschlag zu der Check-In Zeit haben wir notiert und leiten diesen gerne weiter. Herzliche und sonnige Grüße aus Grömitz – Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement