Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut schlafen, direkt am Meer

Zimmer waren sauber und ausreichend groß, Blick vom Balkon im 9 Stock phenomenal, Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Service aufmerksam und freundlich. Ein Danke nochmal an das Zimmermädchen aus dem 9 Stock, für das Angebot des zweiten Kopfkissens

• groß genug für zwei Personen, mit Sitzecke und Balkon, was nicht so toll war waren die billigen Plastikstühle auf dem Balkon, für ein Hotel mit 4 Sternen erwarte ich etwas besseres... Minibar war nicht gefüllt: schade... einen Getränkeautomat auf dem Flur habe ich vermisst. Die Matratzen waren aber superbequem und von hoher Qualität, vor allem wenn man Rückenprbleme hat weiß man das zu schätzen

• Gut
  • Frühstück, wirklich gut, andere Angebote außer Bar nicht genutzt, wobei die Bar an einem Abend mit geschlossener Gesellschaft belegt war.

• Gut
  • Personal am Empfang, beim Frühstück, Beautyfrm-sehr freundlich und zuvorkommend Abends in der Bar allerdings unaufmerksam, überfordert durch Gruppenaufenthalt,

• Direkt an der Promenade gelegen, trotzdem sehr ruhig, meiner Meinung nach überwiegend älteres Publikum.

• Wellness
    • Sport