Ingeborg (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel außerhalb der Saison

Weshalb sich das Hotel Golf- & Sporthotel nennt, konnte ich bei meinem Aufenthalt nicht nachvollziehen. Ich reiste mit öffentl. Verkehrsmitteln an und wollte Golf spielen im nahe gelegenen Golfclub und mir die nötige Ausrüstung leihen. Doch man wußte nicht Bescheid und verwies mich direkt an den Golfclub. Leider gab es keinen Shuttle vom Hotel zum Golfclub, da angeblich 99,9 % der Gäste mit dem eigenen Auto anreisen. So blieb nur das Taxi. FAZIT: Ein prima Hotel für Eltern mit Kindern.

• Das Einzelzimmer ist zu klein. Welcher Erwachsene schläft heute noch gerne in einem Bett 80 oder 90 cm breit? Das ganze Zimmer vllt. 2m breit? Wo soll man den ausklappbaren Koffer lassen? Er paßt nicht mehr auf die alte Kofferablage. Wo hängt man Bademantel, Regenmantel oder Kosmetikbeutel auf? Das Bad ist nur für nicht zu große und sehr schlanke Menschen geplant. Die Matratze war ok. Der kleine Balkon mit Ostseeblick sehr schön. Die Zimmerausstattung passend. Leider funktionierte die Stehlampe nicht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Essen à la carte im Hotel leider nicht möglich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt unweit der Strandpromenade. Restaurants und Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen in wenigen Minuten. Das Ortszentrum ist ca. 15 Min. Fußweg entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 5 Min. Fußweg entfernt.

Das hoteleigene Schwimmbad ist sehr schön und groß, doch bei regnerischem Wetter fast nur von Kindern besetzt. Erwachsene sollten vor dem Frühstück schwimmen gehen. Sauna und Fitnessanlage vorhanden. Die ganze Woche über gab es täglich ein tolles Kinderprogramm von morgens bis spät abends einschl. Kinder-Disko.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017