Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Das Hotel hat uns gefallen, es war sehr sauber mit einem sehr guten Frühstücksbuffet. Wir haben es aber als Abzocke betrachtet, dass wir für den Außenparkplatz (Schotter mit provisorischem Zugang) vor dem Hotel täglich 10 € zahlen mussten. Es wäre ja unsere Sache, ob wir das zahlen wollten, denn wir könnten ja den 600m entfernten Parkplatz benutzen, dieser sei kostenlos, so die junge Dame am Empfang. Die komfortable Tiefgarage kostete übrigens 15 €. Als Anmerkung sei erwähnt, wir kamen im Wolkenbruch (Fronleichnam) an.

• Unser Zimmer (416) war sehr gut, mit einem tollen Bad. Es war sehr groß und gut eingerichtet. Auf Wunsch bekamen wir auch ein zweites Kopfkissen.

• Gut
  • Das Restaurant im 1. Stock war sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und ließ fast keine Wünsche offen. Es gab von der täglich wechselden Fischplatte bis zum Sekt alles was das Herz begehrt. Am Abend gab es leider nur eine Menükarte und kein Buffet. Auch die Qualität des Abendessens war sehr gut, wenn es auch von der Menge wohl auf Senioren abgestimmt war. Diese waren auch der größte Gästeanteil im Hotel. Am Donnerstag gab es das Abendessen nur in der Pizzeria, allerdings war das Personal hier völlig überfordert und dafür, dass die HP 22,00 € extra kostet etwas dürftig. Die Bar hatte sehr moderate Preise (zumindest am Donnerstag), denn ab Freitag wurde plötzlich eine neue Getränkekarte mit erhöhten Preisen präsntiert.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich und hatte auch gute Fachkenntisse. Der Empfang war zeitweise aber mit einer sehr agressiven jungen Dame besetzt. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Die Lage war gut, recht nahe am Strand, obwohl man im Werbeprospekt den Eindruck bekommt, das Hotel läge direkt am Strand. Dieses störte schon etwas, auch wenn es nur ca. 100 m waren, die Nähe zum Ortskern war ok.

Unterhaltung gab es keine. Die Angebote Wellness und Schwimmbad haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise