Die Zimmer waren sehr komfortabel. Essen (Buffet) war erste Sahne. Lage top. Die Sauna war wohl gerade fertig gestellt, deshalb wohl der Aussenbereich auf einer Nottreppe !? Schade. Einziger Wermutstropfen : Am WE (Ende November) waren die veranstalteten Weihnachsfeiern zu hören. Wir waren in der 3 Etage und hörten die sehr laute Musik. Leider. Ansonsten waren wir zufrieden und würden wieder buchen. Allerdings höher gelegen !.:))
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Der Balkon, mit Aussicht, klasse (auch im November). Der Zimmerservice war sehr nett und zuvorkommend. Ganz lieb: kleine Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen.
Die Küche verdient ein großes Lob. Das Essen war hervorragend. Das Buffet bot jeden Abend tolle Leckereien. und die Köche am heißen Buffet waren Klasse. Gute Laune, leckeres Essen, freundliche Bedienung. So solls sein. Note 1.
Der Service war gut. Buchung ohne Komplikation, Allerdings empfanden wir die Reception eher unterkühlt. Ein ,, herzliches Willkommen" bei der Ankunft kostet doch nichts oder ?
Waren im November, deshalb eher gut. Viele Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten hatten geschlossen. Mag im Sommer sicher ganz anders sein. Für uns hat es gepasst. Wir wollten Ruhe und Erholung.
Haben die Grömitzer Welle besucht. Ist sehr zu empfehlen. Schöne einladende Sauna. Im November ist das Angebot an Freizeitangeboten begrenzt. Im Sommer sicher viel größer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|