Doreen & Micha (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitskurztrip

Großes und gepflegtes Hotel und bei der Buchung kann ich empfehlen die Seeseite zu nehmen ,denn der Ausblick auf die Ostsee ist einfach zu schön. Bei unserer Buchung war Frühstücksbuffet inkl. und das war wirklich reichhaltig ,selbst wenn man erst kurz vor Frühstücksende erscheint.Es wird immer dafür gesorgt, dass alle Platten aufgefüllt werden und man auf spezielle Bedürfnisse eingeht (Laktose freie Produkte und viele Sorten Obst).Die Gäste scheinen von überall herzukommen und es gibt viele Stammgäste ,so wie wir.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Seeseite in der 8.Etage.Je höher umso besser ,denn der Ausblick auf dem Balkon ist super...Sei es Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang.Wenn man die Vorhänge zuzieht ist es stockfinster im Zimmer,sodass man auch am Tage ungestört schlafen kann.Unser Zimmer war mit TV,Schreibtisch,großem bequemem und sauberen Bett ( hab mir die Matratze angeschaut ),Mini-Kühlschrank und genug Stauraum für Kleidung. Das Badezimmer blitzsauber mit Wanne und integrierter Dusche, Fön und Riesenspiegel.Sah alles ziemlich neu aus.

• Gut
  • Im Hotel haben wir eine Bar und ein Restaurant mit kleiner Karte vorgefunden.Das Essen dort war lecker ,mein Mann hatte den Tagesfisch und ich das Tagesgericht(Maispoulade mit Basilikumnudel und einer Art Tomatenpesto).Die Auswahl der Karte begrenzte sich auf eine Salatbar,diverse Pizzen und Kleinigkeiten sowie unsere Gerichte.Also für fast jeden Geschmack was dabei. Die Nachspeise war nur enttäuschend,ich hatte bayrische Creme mit Deko und irgendwie schmeckte die nur nach Milch mit Sahne.Nun weiß ich auch nicht, wie Bayrische Creme schmecken sollte,also ist mein persönlicher Geschmack nicht getroffen worden.Dafür war die Maispoulade wirklich saftig und lecker.

• Wir waren sehr erfreut als wir unser Zimmer betraten,denn das Bett war mit einer Herzenlichterkette und Rosenbettwäsche dekoriert ,sowie Kerzen in Rosenform ...einfach schön dekoriert für die Hochzeitsnacht...später als wir vom Abendessen zurück kamen fanden wir eine Karte mit Glückwünschen und gutem Sekt in Eis gekühlt vor... Zum Personal kann ich dem Direktor nur gratulieren,Sie waren alle super lieb und nett ,sind auf Sonderwünsche (zusätzliche Kopfkissen) eingegangen. Das Zimmermädchen kam jeden Vormittag und hat immer scheinbar gewartet bis man zum Frühstück ging ,um das Zimmer zu reinigen.

• Das Hotel liegt direkt am Grömitzer Strand und es sind vom Hotel nicht mehr wie 100 m zum Wasser.Dort beginnt auch gleich die Strandpromenade wo es wirklich ein Geschäft und Lokal nebeneinander gibt.Schön zum bummeln und essen.Wir haben unseren Kurztrip sehr genossen ,trotz schlechtem Wetter .

• Gut

Das Hotel besitzt einen kleinen Pool im Untergeschoß ,dort gibts auch eine herrliche Dampfsauna und normale Sauna mit diversen Abkühlmöglichkeiten und hübsch hergerichtetem Relaxbereich . Zudem ist neben dem Hotel noch ein Fitnessraum,den wir aber nicht benutzt haben und man bekommt vergünstigten Eintritt in die Grömitzer Welle (Riesen-schwimmbad)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Doreen & Micha