Ich war mit meinen beiden Kindern zu einem 3-Tägigen Kurzurlaub im Carat-Hotel und hatten dort ein Appartement gemietet. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und bietet mit Wellnessbereich, Schwimmbad und Bar gute Unterhaltung auch bei schlechterem Wetter und am Abend. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Personal ist und die Rezeption ist überaus freundlich und hilfsbereit. Und trotz der Größe kann man einen ruhigen und ungestörten Urlaub verbringen. Die Lage in direkter Nähe zum Hauptstrand ist super. Man ist schnell am Wasser aber auch sofort im Ort, zum Bummeln und Einkaufen. Nach mittlerweile 25jähriger Grömitzerfahrung in unterschiedlichsten Unterkünften kann ich das Carat nur bestens empfehlen und werde sicher bald wieder dort eine Ferienauszeit nehmen.
Modern, sauber, gepflegt, Im Appartement fehlte nichts, was man in einem mehrtägigen Aufenthalt benötigt. Die Küchenzeile war mit allen notwendigen Utensilien bestens ausgestattet.
Da wir ein Appartement hatten und überwiegend in Strandrestaurants gegessen haben, fehlt mir hier die Erfahrung. Eigene Erfahrungen nur abends in der Hotelbar. Freundlich, gut und als Bar sehr familienorientiert. Auch mit Kindern gut zu besuchen.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder werden herzlich angesprochen. Zimmerpersonal zurückhaltend, freundlich und leise.
Zentral, trotzdem ruhig und ideal gelegen sowohl für Strandspaziergänge als auch Ortserkundungen.
Saubere und ansprechende Poolanlage im EG und OG. Möglichkeiten zum Billardspiel, Kegeln, Fernseh- und Gemeinschaftsraum. Vielfältiges Kinderbetreuungsprogramm (nicht selbst ausprobiert)
| Infos zur Reise | |
|---|---|