- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Die Umgebung und das Hotel sind schön. Es ist sauber , modern und direkt an der Strandpromenade gelegen. Allerdings waren wir beim ersten Mal (vor 5 Jahren) in einem Apartment mit selbst Verpflegung. Dieses Mal wollten wir es uns gut gehen lassen und haben halb Pension im Hotel gebucht. Unser Eindruck war es, dass Kinder am Abendbuffet nicht gern erwünscht sind. Wir fühlten uns da nicht willkommen. Bei Kleinigkeiten wurden die Kinder kritisiert , Mund abwischen beim Essen nicht krümmeln usw. Das wurde auch direkt am Buffet vor den anderen Gästen in einem herablassenden Ton als Kritik an uns von den Kellnern gegeben. Das fanden wir sehr unverschämt. Das hätte man auch am Tisch mit uns vernünftig besprechen können. Vor allem bei Kindern müsse man nachsichtig sein. Das war für sie kein Grund. Echt schade , denn das Hotel an sich ist sehr schön aber die Kellner an Abendbuffet waren leider alle Schnösel. Beim Frühstück waren alle nett. Und das Essen selbst war am Abend nicht der Hit , da hätten wir uns bei einem 4 Sterne Hotel mehr erhofft. Und unserseits war es für eine Woche definitiv zu teuer.
Mir fehlten definitiv die verdunklungsgardinen. Es sind zwar welche da , aber dunkel ist es nicht im Zimmer . Die Kinder konnten nicht einschlafen.
Die Sterne sind auf das Personal in der Abend Gastronomie bezogen. An der Rezeption und der Reinigung war nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anna |
Guten Tag Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Erst einmal möchte ich mich für die geschilderte Situation beim Abendessen entschuldigen. Definitiv hat Ihre Erfahrung mit unserem Hause nichts mit unsrer Erwartung an ein adäquates Gästeerlebnis zu tun und ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Bewertung an die Hoteldirektion weitergeleitet wird. Wir sind ein Familienfreundliches Hotel und freuen uns, wenn Sie mit Ihren Kindern zu uns kommen. Schön zu hören, dass Sie trotz der Situation einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Ihnen auch die Lage gefallen hat. Es würde mich freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement