Ein schon etwas älteres Hotel, dass aber trotzdem sehr zu Empfehlen ist.
Hier war ich positiv überrascht. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Seeseite gebucht und bekam ein Doppelzimmer. Das Zimmer war dementsprechend groß und es gab genug Abstellmöglichkeiten. Die Zimmer sind vor einige Jahre renoviert worden und entsprechen dem heutigen Standard.
Da Hotel bietet Frühstück und Halbpension an im Restaurant an und zusätzlich gibt es in der Hauptsaison eine Pizzeria. Ich habe dieses Mal nur Frühstück gehabt. Die Auswahl hier war groß und es wurde auch immer wieder nachgelegt.
Das Personal ist durchweg freundlich, besonders die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Ich bin vormittags angereist und habe einen Zugang zum Kofferraum und zu den Toiletten bekommen (sind im öffentlichen Bereich durch Scheckkarte gesichert), so dass ich meinen Urlaub sofort beginnen konnte. Bei der Abreise konnte ich diesen Service auch wieder benutzen und konnte daher am letzten Tag ganz entspannt an den Strand gehen. Das Personal beim Frühstück war nicht sehr zuvorkommend. Kannte aus früheren Aufenthalten einen wesentlich besseren Service. Kam mir als Single etwas im Stich gelassen so. Kaffee bereitstellen war halt nicht gegeben. Es sei Selbstbedienung wurde mir gesagt, obwohl andere Gäste alles serviert bekamen.
Das Hotel selber liegt in erster Reihe vom Strand aus. Geschäfte und Restaurants sind problemlos zu erreichen. Etwas nachteilig ist der Parkplatz. Dieser ist ein Stück entfernt, wird bei der Hotelbeschreibung auch so angegeben, was mit Gepäck nicht unbedingt vorteilhaft ist. Allerdings kann man auch kurz am Hotel halten und das Gepäck ausladen. Was als Single etwas umständlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|