Gila (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komme gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen nah am Strand.Ich wurde sehr freundlich empfangen. Leider war mein Zimmer überhaupt nicht sauber, es lang wirklich fingerdick der Staub überall auf den Tischen und Regalen. Ich reklamiere so ungern ,aber in diesem Fall habe ich mich echt beschwert. Meine Beschwerde wurde sehr freundlich aufgenommen, ich bekam einen Gutschein für einen Kaffee und die Zusage das man das in einer halben Stunde in Ordnung bringen werde . Es wurde sich mehrfach entschuldigt, somit war die Sache dann schnell für mich vergessen. Ich hatte das Zimmer 1954 zur Seeseite mit einem wunderbaren Blick über das Meer. Leider lag das Zimmer gegenüber der Fahrstühle so das man keine wirkliche Ruhe fand da man die Fahrstühle den ganzen Tag höhrte. Also bei Buchung unbedingt darauf achten das das Zimmer nicht in der Nähe der Fahrstühle liegt!!!!! Hatte mir mehrere Massagen gegönnt einfach wunderbar !!!!. Das Essen war wirklich wunderbar besonders das Frühstück lies keine Wünsche offen . Ich weis nicht ob es daran lag das meine Essenszeit erst um 19.30 Uhr war aber hätte mir die Speisen gerne heisser gewünscht Die Abendunterhaltung hat mir auch sehr gut gefallen es waren an zwei Abenden Gitarrenspieler da die gute Musik gemacht haben.Also bis auf die Kleinigkeiten habe ich mich dort sehr wohl gefühlt und werde bestimmt mal wieder hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out