Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub an der Lübecker Bucht

Großes Haus, auch in der Nebensaison mächtig was los, viele kleine Kinder, die auch mal nerven können, Etagenpersonal schien uns etwas überfordert. geniessen sie die Angebote bis 20 Uhr in der Bar, es gibt leckere Cocktails zum Sonderpreis.

• schönes großes Zimmer mit Meerblick, leider jedoch sehr hellhörig. Wir konnten teilweise nicht einschlafen, weil die Heizung gespukt hat und man von nebenan jedes geräuch gehört hat.

• das Haus verfügt über ein Restaurant und Nebenräume, leider mußte trotzdem in 2 Gängen gegessen werden. Frühstücksbüfett, war uns für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend. Wir haben den Fisch vermisst, nur eine Lachsplatte erschien uns zu wenig, wir hätten ganz gern mal Salate mit Fisch oder einen leckeren Matjes gegessen. Abendessen gab es als 3 Gänge Menü, Vorsuppen leider nicht heiß serviert, Hauptgang reichlich aber auch zu kalt.

• wir wurden ganz herzlich empfangen, das Personal war überhaupt die ganze Zeit sehr nett. Speziell geht großer Dank an die vielen jungen Servicekräfte die wirklich Tag für Tag viele Stunden ihr Bestes gaben. Leider bemängeln wir die Zimmerreinigung, es wurden zwar die Betten gemacht, aber leider vergass man das Bad zu putzen. Für ein 4 Sterne Hotel ein absoluter Faupax. Auf die Flasche Wein als Abschiedsgeschenk warten wir bis heute noch.

• schönes Haus, herrlich gelegen, Einkaufen, shoppen und spazieren, direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

wunderschöner Strand, herrlich ruhig um diese Jahreszeit, Sauna und Pool nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise