Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr erhofft!

Das Hotel hat eine einladende Empfangshalle. Restaurant, Badebereich, Bar alles sehr sauber und schön. Hat in diesen Bereichen auch die 4 Sterne verdient. Aber die Zimmer sind eine Zumutung. Haben ein Familienzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten erhalten. Das ganze sah dann aus wie ein Bettenlager und man konnte sich kaum bewegen. Wenn die Kinder dann eingeschalfen sind, konnten wir uns weder auf dem Balkon zurück ziehen noch den Fernseh anschalten um den Tag ausklingen zu lassen. Schade darum. Nach Anfrage an der Rezeption bekam ich eigenlich nur eine unfreundliche Ansage ich soll mich an mein Reisebüro wenden. Das verdient keine 4 Sterne. Ach noch etwas zu den Aufzügen. Viel zu klein für Gepäck mit Wagen und bitte Wartezeit mitbringen kann dauern bis einer von den Aufzügen kommt und wenn man Pech hat ist dieser schon belegt. Wir haben dann das Treppenhaus benützt. Würde eventuell nochmal buchen, aber nicht zu viert in ein Zimmer. Als Paar oder Single ideal.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein Bettenlager.

• Wir haben Halbpension gebucht. Und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Einmal in der Woche gab es am Abend ein Buffet, sonst Karte. Mit Auswahl aus drei warem Gerichten, Wurst.- oder Käseplatte, Suppe, Salat (Aufpreis) und Nachspeise. Für die Kinder gab es ein Kindergericht oder sie konnten unser Menü als Kinderportion wählen. Zum Frühstück eine Riesenauswahl an verschiedenen Brot,-Brötchensorten, Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Obst....kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Das Personal im Restaurant sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei. Sehr nettes Personal. Auch an die Kinderbetreuung denken unsere Kinder gern zurück. Nun wie oben schon erwähnt, wurde meine Anfrage bezüglich unseres Familienzimmers nicht ernst genommen.

• Die Lage des Hotel ist natürlich super.Direkt am Hotel ist ein langer Sandstrand mit Promenade. Bars, Restaurants in Hülle und Fülle.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Grömitzer Welle ist keine 2 Minuten weg vom Hotel und bei schlechten Wetter nur zum Empfehlen. Die Kinder liebten den "großen Sandkasten" vor dem Hotel.

Unsere Kinder sind sehr gern in den Kinderclub gegangen. Das Programm war abwechslungsreich und für alle Altersgruppen etwas dabei. Der Strand sauber, das Wasser klar. Strandkörbe waren genug vorhanden. Hatten aber keinen gebraucht, da wir unsere Strandmuschel und ein Sonnenschirm dabei hatten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, ich habe Ihre Bewertung gelesen und muss mit äußersten Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses im Bereich Zimmer nicht zufrieden waren. Sie haben ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten lt. Katalogbeschreibung für sich und Ihre Kinder gebucht. Das ein Zimmer sich durch die Zustellbetten verkleinert, liegt in der Natur der Sache. Hunderte von Eltern, wählen jedes Jahr dieses äußerst günstige Familienangebot, weil wir Kinder bis 12 Jahre incl. Animation und Halbpension N I C H T berechnen. Sie hätten jederzeit ein 2. Zimmer gegen Berechnung haben können. Das Sie sich dagegen entschieden haben, war Ihre Entscheidung. Wir haben es jedoch nicht verdient, für Ihre Sparsamkeit angeprangert zu werden.