Die Lage des Hotels ist natürlich sehr gut. Von den oberen Etagen hat man einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Das Personal ist äußerst hilfsbereit, kompetent und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Gewisse Einschränkungen sind m.E. beim Restaurant zu machen. Der Saal selber entbehrt jeglicher Atmosphäre und wirkt einfach nur kalt. Da man - auch bei Halbpension - nicht direkt einen Tisch zugewiesen bekommt, ist es besonders beim Frühstück problematisch, einen Tisch zu bekommen. Das Abendessen ist qualitativ unterschiedlich. Manches ist empfehlenswert, anderes trägt stark den Charakter von Kantinenessen. An den Wochenenden, wo ich da war, "erfreute" ein Dudelsackspieler vorne auf dem Rasen die Hotelgäste. Das war nicht nur grenzwertig, sondern teilweise einfach eine Zumutung, zumal der nicht gerade dezente Klang selbst durch verschlossene Fenster drang. Davon abgesehen war der Aufenthalt durchaus erholenswert.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bett war hervorragend.
Mit beschriebenen Einschränkungen
Das Personal ist sehr gut geschult, hilfsbereit und angenehm.
Das Hotel ist sowohl mit dem Auto, wie auch mit dem Bus gut zu erreichen. Ein Ausflug ins nah gelegene Cismar lohnt sich immer. Die Steilküste ist auch zum Wandern sehr schön. Immer wieder gerne gehe ich in den wunderschönen Kurpark, der direkt hinter dem Hotel liegt.
Im hauseigenen Schwimmbad war ich nicht. Die ganze Anlage soll aber, wie ich hörte, durchaus schön sein. Gegenüber dem Hotel befindet sich die "Grömitzer Welle", die ich gerne in Anspruch nehme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Stefan, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, dem Zimmer und den Mitarbeitern zufrieden waren. Zugleich bedaure ich sehr, dass Sie auch negative Erfahrungen bei uns gemacht haben. Da Sie ein Hotelzimmer bei uns gebucht haben, erhalten Sie während der Frühstückszeit auf jeden Fall einen Tisch, eine direkte Tischzuordnung ist bei so einer großen Gästeanzahl nicht möglich. Die Wiese vor unserem Hotel gehört der Gemeinde und steht jedem zur Verfügung, ich kann Ihren Unmut nachvollziehen, wenn dies nicht ganz Ihre Musikrichtung war oder Ihrem Geschmack widersprach, allerdings können wir vom Hotel dagegen nichts unternehmen. Mit freundlichen Grüßen - Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement