- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und die beiden Kinder 8 + 11 Jahre, hatten uns einen kleinen Sommer Urlaub verdient. Somit Buchten wir durch Empfehlung von Freunden ( die auch schon im Carat Waren) Das 4 Sterne Hotel Carat in Grömitz. Wir müssen sagen schon beim Check in war man uns gegen über Freundlich und sehr,sehr nett. Die Zimmer sind In Ordnung und Komfortabel. (Schließlich will man ja den Urlaub nicht nur im Zimmer verbringen.) Das Essen war reichhaltig und gut. (2,5 Kg mehr zugenommen) Tagsüber waren wir am Strand oder haben die Gegend erkundet. Abend im Hotel. Schön war auch die Animation für unsere Kinder. So hatten wir Tagsüber auch mal 2 – 3 Std nur für uns. Das Abendprogramm, kann man auch nur als schön und toll bewerten. So hatten wirr Tag für Tag einen Netten Ablauf, und konnten uns erholt am Abreisetag wieder auf den weg nach Hause machen. Danke an das gesamte Personal, für die schönen Tage und bis Bald Euer Hans und Familie. Fazit: Wir finden das Hotel sehr schön und gut. Es hat jeden einzelnen Stern verdient. Es sei erwähnt für die Leute die nur gemeckert haben, (sieh hier berichte) das Sie wohl irgendwie auf dem falschen Dampfer waren. Und man diese Einträge eigentlich löschen müsste. Aber jeder darf seine Meinung gerne Äußern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut