- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt schöne Zimmer, aber leider auch unseres. Im 10ten Stock tolle Aussicht, aber wie ein solches Zimmer in einem 4 Sterne Hotel vermietet werden kann??? Die Antriebe der 3 Fahrstühle befanden sich direkt über unserem Zimmer und so war an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. Auf sofortige Beschwerde bekamen wir nach 2 Nächten ein ruhiges Zimmer im 4ten OG. Ansonsten keine Reaktion. Scheinbar war dieses "Problem" bekannt. Betten sind teilweise extrem hart (kein Lattenrost). Fitness befindet sich in einem separtaten Studio 600m entfernt. Geräte ok, aber die Saitäranlage dort ist ein Witz. Keine Umkleiden in der Sauna oder im Hallenbad. Bei unseren mitgereisten Verwandten zog es derart durch das Fenster, das die Vorhänge uns die jeweilig herrschende Windstärke anzeigte. Schöne Lage und freundliche Servicekräfte beim Frühstück glichen diese Mängel leider nicht aus. Preis Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung und daher keine Weiterempfehlung. Ansonsten ist der Ort und die Lage des Hotels sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut