Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt im Hotel mit Top-Lage

Gut

Sehr schönes Hotel! Das Frühstück ist top und die Lage spricht für sich. Zwar ist es etwas in die Jahre gekommen aber viele Sachen wurden schon modernisiert. Insgesamt wieder mal ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Wir sind mit unserem Rad gerne nach Kellenhusen und Neustadt gefahren, mit Fahrradträger kann man auch sehr schöne Touren am Plöner See machen - Empfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit Seeseite, der Ausblick ist natürlich super. Die Balkone sind eher in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück ist klasse, hier gibts nichts dran auszusetzen. sonst haben wir nicht im Hotel gegessen außer einmal eine Pizza die gut war.

• Der Service ist stets bemüht. Die Lobby und die Bar sind sehr freundlich!

• Zur Lage muss man nicht viel sagen, die ist 1a. Direkt an der Promenade, alles ist sehr gut zu erreichen. Wir waren einen Tag in Dänemark, durch die Nähe zu Fehmarn war die Fährüberfahrt eine schöne Tagestour.

Für E-Bikler super gelegen und viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es klingt super, wie sie Ihren Aufenthalt genutzt und die Umgebung erkundet haben. Wir bedanken uns auch besonders für Ihr Lob zu unserem Frühstückangebot. Gern geben wir dies an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und wenn Sie wieder einmal Lust auf Urlaub haben, dann kommen Sie gern wieder vorbei. Sie sind herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team