Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es ist ein nicht mehr neues aber sehr schön gelegenes Hotel. Wir haben dieses Hotel stets mit Halbpension gebucht, da wir zu Nebensaisonzeiten verreisen. Zu den Gästen gehören alle Alterklassen.

• Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit Meerblick. Die Aussicht war beeindruckend.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und während der Saison noch eine Pizzeria. Die Auswahl beim Frühstück ist stets groß. Beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen mehreren Gerichten. Der Service im Restaurant war diesmal nicht ganz so gut. Es dauerte relativ lange bis wir etwas zu Essen bekamen, was wohl an der Belegung gelegen haben muss.

• Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Auch das übrige Personal war stets freundlich, so fragte uns z.B. die Putzfrau, ob sie unser Zimmer jetzt reinigen dürfte. Die Zimmerreinigung war gründlich.

• Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an der Standpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw. Cafes sind in kurzer Zeit erreichbar.

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und eine Sauna. Ein Fitnessbereich ist etwas entfernt verfügbar. Im Hotel gibt es kostenpflichtiges W-Lan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise