Das Carat Sporthotel,ist sehr gut ausgestattet, mit dem neuen Wellnesbereich ist es super. Der Service läßt keine Wünsche offen, dass Personal ist stets freundlich und ansprechbar.das Frühstücks und abend Büffet bietet eine reichhaltige Auswahl und läßt keine Wünsche offen. Die Handy Erreichbarkeit und die w-lan Verbindung sind sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Reisezeit muß jeder selber entscheiden. Es gibt kein schlechtes Wetter , nur falsche Kleidung.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mittMeerblick,größe uns Austattattung passen zu den Sternen.
Die Gastronomie ist super, von Sky bis Longdrinks für jeden Gast ist was dabei.Es ist eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist immer freundlich und hilt in allen Situationen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Das Carat liegt 50 Meter vom Strand einfach super. Die centrale Lafe ist einfach gut
- Wellness
- Sport
Der Wellnesbereich mit Pool , Fitnesstudio und Saunen sowie Wellnesangeboten ist super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|