- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Woche nach Ostern im Hotel Carat als Familie mit Hund. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Dennoch war die Größe des Zimmers ausreichend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Abends gab es verschiedene Gerichte zur Auswahl, so dass immer für jeden etwas dabei war. An einem Tag gab es abends Buffet. Das Essen war immer gut. Das Personal immer freundlich. Die Kinderanimation war abwechslungsreich und gut gestaltet. Wir hatten einen Ausblick zur Landseite, dort wo die neuen Appartments gebaut werden. Der Baulärm hat uns zu keiner Zeit gestört, da wir viel unterwegs waren. Die Baustelle war sogar sehr interessant für unsere Jungs. Die 100 % Ermäßigung für 2 Kinder finde ich sehr familienfreundlich. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, nur wenige Meter bis zur schönen Strandpromenade. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, wir haben nichts auszusetzen. Wir haben den 2015 wieder die Woche nach Ostern gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut