Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Seehotel

Das Carat Golf & Sporthotel ist ein gepflegtes und sauberes Haus und entspricht meiner Erfahrung nach dem üblichen Viersternestandard. Hervorheben möchte ich das tolle Frühstücksbuffet. Es gab alles, was man sich nur wünschen kann. Frisches Obst, eine vielfältige Wurst- und Käseauswahl, Eier in sämtlichen Variationen, Prosecco, Espresso...usw. Ausserdem fanden wir es sehr angenehm, dass man immer einen Tisch bekam, egal wann man kam, dieser auch immer sauber war und man den übrigens sehr guten Kaffee prompt auf dem Tisch stehen hatte.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles großes Eckzimmer in der siebten Etage. Das einzige was ich daran bemängeln kann, sind die viel zu kleinen Kopfkissen, den grünen Teppichbelag auf dem Balkon und die fehlenden Sitzpolster für die Balkonbestuhlung.

• Gut
  • An der Bar gibt es den besten Latte Macchiato den ich je getrunken hab. Die Cocktails waren auch super, unbedingt probieren! Schade ist nur, dass die Bar erst um 17.30 Uhr öffnet.

• Das Personal war im Großen und Ganzen recht freundlich, besonders zuvorkommend war man an der Bar und beim Frühstück. An der Rezeption sollte man vielleicht noch etwas an der Freundlichtkeit arbeiten, wirklich willkommen fühlte man sich nicht.

• Besser geht es kaum. Mitten im Geschehen und direkt am Strand. Grömitz ist ein toller lebhafter Ort mit vielen Geschäften für den kleinen und auch den etwas größeren Geldbeutel. Den Jachthafen sollte man auch unbedingt besuchen!

Leider ist der Poolbereich recht klein, aber dennoch hübsch gestaltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabine