Schönes Hotel in Toplage mit modernisierten Zimmern und freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, nur der Preis der Tiefgarage etwas unverhältnismäßig.
Frühstück sehr gut, Bar mit wenig Atmosphäre ( Barkeeper aber freundlich)
Sehr schönes Schwimmbad
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ivonne |
Guten Tag Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen das Frühstück, das Barpersonal, der Wellnessbereich und die Lage des Hotels gefallen hat. Wir bieten unseren Gästen eine kostenpflichtige Tiefgarage mit einer begrenzten Anzahl von Stellplätzen an. In unserer Tiefgarage können Sie Ihren PKW trocken und sicher abstellen und dazu noch bequem mit dem Aufzug direkt in Ihre gebuchte Etage fahren. Außerdem wird unsere Tiefgarage zweimal in der Woche gereinigt. Als Alternative können wir Ihnen den öffentlichen Großraumparkplatz der Gemeinde Grömitz in 200m anbieten, dieser kostet allerdings 13,00 € pro Tag. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Grömitz - Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement