Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenendhotel mit tollem Golfangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich haben zwei Nächte mit Halbpension, Massage und Golfpaket im Hotel Carat verbracht. Das Hotel an sich ist keine achitektonische Meisterleistung - mehr eine Bettenburg - aber die Ausstattung des Hauses kann sich sehen lassen. Nichts ist mehr nagelneu, aber gut gepflegt. Unser Doppelzimmer war geräumig, mit Balkon, Fernseher, kostenlosem Safe und Minibar. Letztere konnte bei Bedarf am Folgetag aufgefüllt werden. Das gebuchte Golfpaket mit Spielberechtigung auf zwei in der Nähe liegenden Anlagen klappte wie bestellt. Die halbstündige Rückenmassag eim hoteleignenen Wellness-Center war ebenfalls ein Highlight. Das größte Highlight für uns war jedoch die Freundlichkeit und Hilfesbereitschaft des Service-Teams. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Immer ein Lächeln und immer bemüht eine Lösung zu finden. Die gebuchte Halbpension war wirklich in Ordnung - man hatte abends die Wahl aus sechs Hauptgerichten - jedoch konnte es der Koch nicht allen Recht machen. Ein Paar am Nebentisch beschwerte sich so unqualifiziert, wie eindringlich beim Kellner, dass wir uns als "Tischnachbarn" bereits fremdschämen mussten. Doch auch hier - der Umgang mit Beschwerden klappte einwandfrei. Auf Kosten des Hauses wurde etwa ein zweites Hauptgericht gereicht, obwohl dies für unser Empfinden in keinster Weise notwendig gewesen wäre. Auf die Beleidigungen wurde nicht eingegangen, nicht einmal mit der Wimper gezuckt. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden wieder hierher reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise