Alles sehr schön. Sehr nette Aufenthaltsmöglichkeiten, nette Gästestruktur.
Für 4 Personen war die Zimmergröße wirklich groß genug, wir hatten noch genug Platz. Alles sehr schön aufeinander abgestimmte Einrichtung. Bad war auch groß genug, sehr gut ausgestattet. Nur Zimmerreinigung hat nicht gut funktioniert.
Die Qualität der verschiedenen Restaurants war sehr gut. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, sehr zuvorkommenes Personal. Schade, das die Halbpension Abends nicht in Büffetform angeboten wird (gerade wenn man mit Kindern reist, die sehr wählerisch sind.) Frühstück war O.K., hätte bei 4 Sternen allerdings frische Brötchen erwartet.
Sehr freundliches Personal, vor allem in den Restaurants. Kinderbetruung war sehr nett! Leider war die Zimmerreinigung sehr dürftig. In den 5 Tagen unseres Aufenthalts wurde nicht einmal Staub gewischt, Handtücher beim Wechsel immer zu wenig (4 mitgenommen., 3 neue dagelassen), Bad nur oberflächlich gereinigt.
Sehr Strandnah, zentral in der Mitte der Promenade gelegen, Einkaufs- und Unterhaltungsangebote ausreichend in unmittelbarer Nähe, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Viele Freizeitangebote vom Hotel. Die Kinderanimation fanden unsere Kinder klasse. Sehr schön gestalteter Poolbereich, leider ohne Umkleidekabinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|