Ich habe zwei Zimmer genutzt, weil ich den Aufenthalt verlängert habe. Die Zimmer mit Meerblick sind schon aufgrund der Aussicht sehr reizvoll, besonders, wenn man eines in den oberen Etagen bewohnt. Doch auch der Blick ins Land hinein hat durchaus seine Reize. Die Größe der Zimmer war okay, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, besonders das Bad war sehr sauber und sah nicht abgewohnt aus. Das WiFi könnte auf den Zimmern besser sein. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Etwas schade fand ich, dass das Restaurant nur den Gästen mit Halbpension offenstand. Sicher ließe sich eine Karte entwickeln, die auch von den anderen Gästen genutzt werden könnte, so dass, wenn man das Hotel als Sporthotel nutzt, ein Abendessen im Hause eingeplant werden kann. Dieser Umstand kostet eine Sonne, obwohl ich dafür eigentlich nur eine halbe abziehen möchte. Allgemeine Bewertung also: 5,5 Sonnen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer werden zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis angeboten. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Zu den Zimmern habe ich mich oben bereits geäußert.
An Reichhaltigkeit und Qualität ist das Frühstück herausragend. Besonders die Möglichkeit, sich ein Omelette frisch zubereiten zu lassen, fiel mir sehr angenehm auf. Vielleicht könnte die Saftauswahl noch durch Multivitamin- und Tomatensaft ergänzt werden - aber das sind Kleinigkeiten. Über das Restaurant habe ich bereits geschrieben. Ich würde es gern einmal ausprobieren. In der Bar fiel lediglich auf, dass die Bestückung mit Single Malt Whisky besser sein könnte. Die Cocktails sind gut, auch in der Bar ist der Service sehr freundlich.
Der Service ist aufmerksam und freundlich. Bei der erbetenen Verlängerung wurde am Empfang ausführlich geschaut, ob ich weiterhin ein Zimmer mit Meerblick bewohnen könne. Trotz der Grüße des Hotel hat man nicht das Gefühl als einer von vielen behandelt zu werden.
Die Entfernung zum Strand ist natürlich optimal. Da ich im Winter dort war, beschränkte sich die Strandnutzung aufs Spazierengehen. Restaurants aller Preisklassen gibt es genug in der Nähe.
Schwimmbad, Fitness-Studio und Sauna sind sehr gut. Für mich war es perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|