Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, hat ein Schwimmbad und eine Sauna so daß auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Müsli, frisch gebackene Brötchen, Obst, Joghurt, etc. Beim Abendessen findet jeder für sich das passende Gericht. Super lecker!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist immer wieder ein gelungener Urlaub für die ganze Familie. Es fehlt einem an NICHTS !!! Wir bevorzugen natürlich den Sommer als Reisezeit.
Die Zimmer könnten etwas größer sein, wir hatten aber mit 4 Personen ausreichend Platz. Der Zustand der Zimmer ist unterschiedlich. Einige Zimmer haben Meerblick. Das Bad ist ausgestattet mit Wanne, Föhn, Safe, Fernseher , Telefon. Frische Handtücher, auch für die Sauna und das Schwimmbad bekommt man zu jeder Zeit. Bademäntel kann man an der Rezeption ausleihen.
Die Restaurants waren zu jeder zeit sauber únd gepflegt. Das Buffet wird immer aufgefüllt, so das für jeden genug da ist. Die Preise sind o. k, es wird zu bestimmten Zeit im Cutty Sark auch Happy Hour angeboten.
Zu uns waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Tom, der Animateur für die Kinder ist sehr kompetent und lustig. Unsere Kinder hatten immer sehr viel Spass. Die Zimmerreinigung ist o. K, wir bekommen zu jeder Zeit neue Handtücher.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Dort findet man etliche Einkaufsmöglichkeitn, Pubs, Bars und Geschäfte zum shoppen.
Im Hotel finden regelmäßig Programme statt. Es verfügt über Tagungsräume, einen Wellnessbereich, Kinderbetreuung, Hallenbad ( alles sehr sauber), Kinderclub und eine Spieleraum mit Kickerkasten, etc. Eine Kegelbahn ist ebenfalls vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|