Wir waren zum sechsten Mal dort. Ein gutes Hotel, super Lage mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und Wellnessbereich. Dem eine Renovierung an einigen Stellen gut tun würde.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Ein traumhafter Blick. Das Bad war gut mit Dusche. Der Teppich in den Zimmern könnte mal wieder ersetzt werden. Besser wäre auch ein anderer Bodenbelag, der besser zu reinigen ist, besonders, da Hunde willkommen sind im Hotel. Wäre auch besser geeignet für Allergiker. Die Einrichtung könnte an einigen Stellen ein Update vertragen.
Frühstück ist super und lässt keine Wünschen. Der Frühstücksraum ist sehr groß, so dass wenn es sehr voll ist eine laute Geräuschkulisse entsteht. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in der Bar war der Service sehr gut. Preis Leistung bei den Getränken war gut. Die Restaurants haben wir nicht genutzt.
Der Service im Frühstücksraum war sehr gut und sehr freundlich, ebenso in der Bar. Dagegen fällt der Service im Bereich der Rezeption etwas ab. Je nach Ansprechpartner könnte er deutlich freundlicher sein. Kleiner Tipp Rechnungen prüfen.
Sehr gut gelegen. Nur ein paar Schritte bis zur Promenade mit Geschäften und Restaurants, sowie zum Strand.
- Wellness
Es gibt einen großen Pool mit abgetrennter Bahn zum Schwimmen, einen „Whirlpool“, ein Kinderbecken und eine Textilsauna. Oben, im FKk Bereich, gibt es noch 4 Saunen. Dort gib es leider nur sehr wenig Ruheräume mit ingesamt nur 8 Liegen. Auch die Liegen am Pool werden an einzelnen Tagen, wenn das Wetter schlecht ist schnell knapp. Hervor zu heben sind die tollen Massagen, die entspannte Atmosphäre während der Massage und die Freundlichkeit der Physiotherapeuten. Seit Jahren gehört die Massage für uns zu jedem Aufenthalt im Carat dazu. Leider war es mir nicht möglich einen Termin zur Gesichtspflege zu vereinbaren! Schade! Gerade an den langen Wochenenden hätten bestimmt auch andere Gäste diese gerne in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siri |
Liebe Siri, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Anregung leiten wir an die zuständige Abteilung weiter. Vielen Dank, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team