Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Blick aufs Meer, große Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal dort und waren wieder von allem sehr angetan. Der neue Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist super. Der Anbau der Residenz hat sich gelohnt. Das Hotel muss sich meiner Meinung nach etwas mimi dem Platzangebot für das Frühstück etwas einfallen lassen. Da zum Teil auch die Gäste aus den Appartements frühstücken möchten, dass Hotel aber selbst schon voll ist, gab es dann keine Plätze mehr. Auch abends die Bar ist für soviel mehr Gäste nicht ausreichend. Bei der Garage muss darauf geachtet werden, dass die Einfahrtschranke geschlossen ist. Die Gäste fahren sonst einfach hinein, melden sich aber nicht an der Rezeption, so dass die Gäste, die für den Stellplatz zahlen, keinen Platz mehr finden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Man kommt ins Zimmer und hat schon den Blick auf die Ostsee.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es war sehr voll im Hotel, so dass wir zum Frühstück im zweiten Raum Platz fanden. Der eigentliche Raum ist aber weitaus gemütlicher.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Am Empfang waren alle freundlich, allerdings muss ein junger Mann noch lernen wie man mit Gästen umgeht. Mein Sohn (20) wurde von ihm nach der Adresse gefragt, er verstand es zweimal nicht und sagte dann allen ernstes zu meinem Sohn "wenn sie so in ihren Bart brubbeln, verstehe ich nichts ".

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Cornelia