Toke (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, Bodenständiges Hotel am Meer

Wir waren spontan über Nacht im Carat Hotel und nahmen ein Angebot mit HP und Zimmer mit Meerblick in Anspurch. Unsere zunächst niedrigen Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen

• Gut
  • Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und zweckmäßig ausgestattet. Alles ist wunderbar sauber, auch in den letzten Ecken wird anständig und gewissenhaft gereinigt. Die Balkone mit Meerblick haben eine großzügige Größe Wir haben uns nur gefragt, warum die Lichtschalter in ca 50 cm Höhe angebaut sind, da es sich definitiv nicht um ein rollstuhlgerechtes Zimmer handelte. Aber das nur als kleiner Schmunzler am Rande.

• Das angebotene drei Gänge Menü, mit Zutaten aus der Gegend war super abgestimmt und wirklich reichlich. Das Frühstücksbuffet lässt wenige Wünsche offen und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Und immer wieder ein Lob an die Kellner, super Arbeit!

• Ein großes Lob an das Personal. Wir waren bereits in vielen Hotels, die sich selbst als höherklassig bezeichnen, doch das Personal des Carat Hotels besticht durch große Freundlichkeit und vor allem spürbarer Leidenschaft bei der Arbeit. Toll!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe im Zentrum von Grömitz. Die Umgebung läd sehr für ausgedehnte Strandspaziergänge ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise