Susanne (51-55)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist zentral und sehr gut gelegen. Es ist von der Autobahn gut erreichbar. Wir wollten ein Hotel, dass nah am Strand liegt, ein Restaurant hat und schöne, comfortable Zimmer. All das hat dieses Hotel. Zudem gibt es einen tollen Wellnessbereich mit einem schönen Schwimmbecken. Der Eingangsbereich ist hell, großzügig und einladend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet, hell und freundlich eingerichtet und mit Balkon. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Flatscreen, Schränke, großen Spiegel, eine Sitzecke... Sogar ein Wäscheständer war vorhanden. Die gewünschte Allergiker-Wäsche war auch vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen und für uns waren die Betten genau richtig. Nicht zu hart, aber auch nicht zu weich. Wir waren in der 9. Etage mit Seeblick. Ein kostenloser Safe war auch vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit reichhaltiger Auswahl Frühstück: frisches Obst, Säfte, diverse Käse- und Wurstsorten, Brot, Brötchen, Croissants, frische Omeletts, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Würstchen, Bacon, Marmelade, Nutella, Honig, Joghurt, Quark, Körner...... Abendbuffet: jeden Abend gab es ein wechselndes Themenbuffet mit mehreren Salaten, Vor- und Hauptspeisen, Desserts, Brot und Aufschnitt (Käse / Wurst etc.)

• Egal wo und wann, das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Es sind nur wenige Meter zur Promenade / zum Strand. Die Lage ist hervorragend. Auch Geschäfte (Edeka, Sparkasse, Eisdiele...) sind zu Fuß gut zu erreichen. Bis in die Fußgängerzone sind es wenige Gehminuten. Vom Hotel aus erreicht man schnell die nächsten größeren Straßen, so dass man gut Ausflüge mit dem Zug oder PKW nach Hamburg etc. unternehmen kann. Wir sind mit dem PKW nach Neustadt und von dort mit dem Zug nach Hamburg gefahren. Parken kann man in der Hoteleigenen Tiefgarage (gegen Gebühr) oder auf einem großen öffentlichen Parkplatz in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise