Petra und Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in super Lage

Äußerlich ein Riesenklotz,innen sehr sauber und großzügig,liegt dieses Hotel direkt am Strand in sehr zentraler Lage,trotzdem hat man keine Lärmbelästigung.Es bietet Frühstücksbüffet und wahlweise Halbpension,Abendessen war sehr gut,allerdings Menuewahl,bei der Gastronomieauswahl in Grömitz würden wir in der Hauptsaison nur Frühstück buchen,das Büffet war 4 Sternewürdig,es gab wirklich alles,was man für ein gutes Frühstück braucht.Unser Einzelzimmer war ausreichend groß,mit Blick zum Meer, bis nachmittags Sonne auf dem Balkon.es gab noch einen Kühlschrank und einen Safe,das Bad war top,sauber und ausreichend groß.im Keller gab es ein schönes Hallenbad und eine Sauna,alles im Topzustand.. Grömitz liegt sehr zentral,man kann von dort zahlreiche Ausflüge machen,wenn man autorisiert ist,die endlose Strandpromenade eignet sich für herrliche Spaziergänge,auch Radfahrer kommen hier auf ihre Kosten.Speziell bei diesem Hotel auf spezielle Angebote achten,z.B. bei kurz mal weg,de,da sind Einsparungen bis zu 30% drin.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu bemängeln,für ein 4 Sternehaus angemessen,ist oben ausführlicher beschrieben.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet super,Abendessen als Menue fanden wir nicht so günstig,Büffet wäre besser,vor allem,wenn man mit Kindern reist.Am Strand gibt es unglaublich viele nette Restaurants.Wir hatten ein Spezialangebot gebucht,da war Halbpension inklusive,gebucht hätten wir es nicht,im Winter,wenn fast alles geschlossen hat,macht Halbpension bestimmt Sinn,die Qualität und der Geschmack der Menues war gut.Zu erwähnen ist noch die Happy Hour in der hauseigenen Bar mit Getränken zu wirklich fairen Preisen und einer netten Athmosphäre.

• Hier die volle Punktzahl,sehr freundliches,topgeschultes Personal,kennt man eigentlich nur vom Süden.....

• Ist oben schon erwähnt,zentraler gehts in Grömitz nicht mehr,das Einzige,was zu bemängeln wäre,das bei den Zimmerpreisen noch eine Parkgebühr von 6 Euro täglich erhoben wird,das müsste eigentlich bei einem 4 Sternehotel im Service enthalten sein.der großzügige und sehr gepflegte Strand ist vom Hotel nur durch eine Wiese getrennt

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt,es gab ein Hallenbad,eine Sauna und ein Dampfbad,alles sehr sauber,allerdings nicht besonders groß,erstaunlicherweise wurde alles wenig genutzt,so das die Größe dann natürlich ausreichend war.der Strand ist vor der Tür,da sind die Gäste lieber draußen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise