Sehr gutes Hotel in guter Lage , etwa 50 Meter von der Strandpromenade entfernt. Hotel ist renoviert, macht einen guten Eindruck, dieses Jahr wurde ein Apartmentbereich angebaut mit einem guten Swimming Pool und einer Parkgarage, groß und 8 Euro am Tag. Bauarbeiten waren ab 1.9. beendet, nur noch Außenarbeiten , jedoch nicht lau. Frühstück und Abendessen (Halbpension) als Büffet, es war nichts zu beanstanden, lediglich das man erst ab 08.00 Uhr frühstücken kann und dann sehr viele Gäste zugleich kommen. Die Zimmer waren meiner Meinung nach sehr großräumig mit Balkon, auch die Bargröße war ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Meerseite im siebten Stock. Eine fantastische Aussicht von dort auf den Strand und die Ostsee. Im September lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 - 60 Jahren. Hatte zuvor die Kritiken hier bei Holidaycheck gelesen, die negativen Kritiken kann ich einfach nicht nachvollziehen !! Personal in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sehr großräumig mit viel Stauraum/Schränken für die mitgebrachte Bekleidung, Balkon mit guter Aussicht, falls Meerseite gebucht ist. Auch das Bad war größenmäßig gut.
Restaurant sehr gepflegt, Essen in Büffetform, Frühstück absolut gut, bei Halbpension am Abend kommt es auf den Geschmack an, uns hat es geschmeckt, absolut kein Kantinenessen, wie es in einigen Kritiken zu lesen war.
Personal immer freundlich und höflich, Zimmer sauber
Zum Strand ca. 50 Meter, Top Aussicht vom 7.Stock Meerseite !
- Wellness
- Sport
Neu erbauter Swimming Pool, hätte vielleicht etwas größer sein können, aber uns hat es gereicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|