Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von Auszubildenden geleitetes Hotel ohne Flair

Wir hatten das Hotel über Tchibo gebucht und uns auf die Werbung "99% Zufriedenheit bei Holidaycheck" verlassen. Das Zimmer hatte Meerblick und die Aussicht war tatsächlich toll. Etwas irritierend ist, dass die Balkone aneinander grenzen und nur durch eine Plastikwand getrennt sind. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man an dem Teppich und den Fenstern merkt. Das Hotel ist sehr hellhörig, so dass jede Toilettenspülung in der Nacht deutlich zu hören ist.

• Schlecht
  • Die Aussicht war gut aber die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Wobei im Bad das Waschbecken bereits erneuert wurde. An den Wänden sah man die notdürftig mit Farbe überdeckten Mücken-, Fliegenreste welche die Gäste wohl seit Jahren dort erschlagen.

• Das Frühstück entspricht nicht dem eines 4-Sterne Hotels. Die Brötchen sind Fertigprodukte und werden im Herd fertig gebacken. Bei uns leider etwas zu lange, so dass man nur eine Sorte essen konnte. Es gibt sowieso nur 3 Sorten Brötchen. Fisch wurde jeden Tag die gleiche Sorte angeboten, allerdings kein Lachs usw. Das Frühstück wirkt insgesamt etwas lieblos. Das Abendessen ist in Ordnung, aber der Aufschlag für Halbpension nicht gerechtfertig. Es gibt Salat nur gegen zusätzliches Entgelt und die gereichten Portionen sind eher klein. Das Gemüse ist nicht frisch, sondern kam jeden Tag aus der Tiefkühltruhe. Das Fleisch bzw. der Fisch war dagegen gut. Die verschiedenen Gänge werden Ruck zuck nacheinader serviert, getreu dem Motto "je schneller wir das hinter uns haben, um so besser".

• Man hat den Eindruck, das Hotel wird von Auszubildenden sowohl am Empfang, im Restaurant als auch in der Bar geleitet. Die Auszubildenden sind freundlich aber deutlich überfordert, da man sie offensichtlich "alleine" lässt. Wir haben nur einmal eine Person gesehen, die den Auszubildenden Anweisungen gibt.

• Die Lage des Hotels ist zentral, die Entfernung zum Strand kurz und akzeptabel. Aufgrund der Straßennähe mit Bushaltestelle und den schlecht isolierten Fenstern ist der Autoverkehr deutlich zu hören.

Haben wir nicht genutzt, Angebote wurden aber im Hotel nicht beworben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Frank