Harten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht vor diesem Hotel.

• Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon von Außen ein 70er Jahre Koloss mit abgeblättertem Charme. Die homepage ist geschönt und gefakt. Überwiegend besucht von feuchtfröhlichen Kegelclubs und Fussballvereinen, die gröhlend und alkoholisiert jedes Urlaubsgefühl zerstören. Wir hatten für 20 Euro pro Tag Aufpreis Seeseite gebucht, telefonisch, kamen extra aus Bberlin. Auf meine Bitte eine höheren Stockwerkes (im 2. Stock ist kaum ostsee zu sehen)wurden wir belehrt, daß man nur last minute Preis gezahlt habe und daher kein höheres Stockwerk bekomme. Der Teppich befleckt, abgelaufen, eine Bierglasscherbe auf dem Boden, kahler Beton auf dem Balkon, Schaumgummimatratzen mit hohem Rückenschmerzfaktor, keine Minibar, keine Musikanlage. Woher kommen die 4 Sterne? Nachts dann Höllenlärm von der Bar, bis nachts um 4. keine Auge zu getan. Der offenbar alkoholisierte Nachtportier meinte, das Haus sei voll belegt, man würde kein anderes Zimmer bekommen und am nächsten Tag sei auch wieder Party. (Das Hotel war der gähnenden Leere der Parkplätze nach nicht mal zu 20 Prozent belegt). Morgens beim verfrühten Check Out meinte die Dame an der Rezeption, sie würde uns ein anderes Zimmer geben. Und nachdem sie mit der Direktion telefoniert hatte: Wenn wir jetzt abreisen würden, würde sie den vollen Preis für 2 Tage berechnen. Wir weigerten uns, es gab einen unschönen Disput. FAZÌT: Dieses Hotel sollte man unbedingt meiden, auch für den halben Preis: viel zu teuer, ungepflegt, unprofessionell, unfreundliches Personal, hemmungslose Abzocke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit