Das Hotel fällt schon einmal durch seinen Baustil ins Auge. Es ist im Pyramidenstil erbaut. Es liegt sehr nah zum Strand ( wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick, sehr schön) und zur Stadt. Die Zimmer hatten eine schöne Größe, waren modern eingerichtet und das Bad hatte eine Wanne . Es war alles sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Es befindet sich im Hotel ein sehr schönes Hallenbad sowie eine Sauna . Diese waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr gut nutzbar ( wenig Andrang) .Ausserdem hat das Hotel eine Tiefgarage , sowie einen großen Aussenparkplatz. Das Hotel ist mit modernem Mobiliar ausgestattet und befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht und es war sehr gut !Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich (im ganzen Hause) . Das Publikum war eine gemischte Altersklasse.Da wir eine Woche vor den Osterferien da waren , erlebten wir erst am lezten Tag unserer Abreise den Ansturm der Familien (aber nicht unangenehm).Wir denken zur Ferienzeit wird es bestimmt lebhafter werden.Aber unser Eindruck war , dass Haus hat alles im Griff ! Noch zu erwähnen sei die nette Hotelbar, Nachmittags zum Kaffee und Abends zum gemütlichen Beisammen sitzen. Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt und werden im Hotel Carat wieder einkehren!
Zimmer sind groß mit Bad und Balkon. Die (bzw. unser Zimmer) sind modern eingerichtet haben einen Fernseher und die Möglichkeit sich einen Kaffee oder tee aufzubrühen! Telefon war auch im Zimmer sowie eine Minibar.
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir nichts zur Gastronomie sagen.Das Frühstücksbüfett hatte reichlich Auswahl mit Lachs , geräuchertem Fisch, Obst, Gurken, Tomaten Wurst, super Käseauswahl, große Brot/Brötchenauswahl, Säfte, Sekt und vieles mehr. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich!
Das Personal war wie angegeben sehr freundlich (im ganzen Hotel). Fremdsprachenkenntnisse sehr gut (mitbekommen) Das Zimmer, sowie das Bad wurde täglich gereinigt .(gut)
Nur durch einen Weg zum Strand. Zum Stadtkern auch nur wenige Meter. Alles zentral gelgen ! Viele Restaurant in der nächsten Umgebung!
Es befindet sich ein schönes Hallenbad mit Sauna im Hause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|