Heike (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachtszauber im Carat Golf & Sporthotel

Hotel sehr gräümig,nicht laut,gemütlich,man fühlt sich wie zu Hause,sehr wohl. Sauberkeit ist ein sehr ausgeprägtes Markenzeichen im Carat Hotel Wir hatten Halbpension und waren sehr angetan von der Auswahl des Essens und deren Lebensmitteln. Es waren mehrere Nationalitäten vertreten im Carat Hotel . Alle machten einen sehr Entspannten Eindruck. Sebst das junge sehr fleissige Personal,war sehr entspannt,sehr freundlich,sehr höflich und zuvorkommend. Soll nochmal einer sagen "na die Jugend von heute" . Sag ich "weiter so Ihr jungen Menschen" Es gab sogar Elektro Autos für die Älteren Herrschaften,Sie waren zu jeder Zeit geladen und abfahr bereit. Super ,das ist doch mal eine tolle Idee Wer mal sich so richtig verwöhnen lassen möchte. Geh ins Carat Hotel.

• Größe gräumig,möbel modren .gemütlich,hell.

• Bar, Restaurant ,Speisen;Qualität,Sauberkeit ,also ich kann nichts negatives sagen weil wir enifach sehr zufrieden mit Allem waren

• Um nocheinmal das jinge sehr freundliche und zu vor kommende Personal zu loben ,kann ich nur sagen "TOP TEAM!!" Zimmerreinigung i 1 A !

• Da wir ein Zimmer mit Meereblick hatten lag dieses wunderbaqre Hotel direkt am Strand Die City ist auch in 5 min zu erreichen . Einkafsmöglichkeiten sind: ALLES WAS DAS HERZ BEGEHRT !!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es so viele das würde jetzt zu lange dauern,. Es ist alles da von Kultur über fun,bis zu Städte reisen,schwiimen und Wassersport,an einem sehr gepflegten Strand und vieles mehr

Alles Top,wir waren vom Angebot sehr angetan und begeistert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Heike