Das Hotel wirkt wie ein großer Betonklotz in Trapezform aus den siebziger Jahren. Der Haupteingangsbereich erschien uns mehr wie ein Hintereingang. Archetektonisch hat das Hotel nicht viel zu bieten und ist mit nur mittelprächtig aufgepeppt worden. (Sternenhimmel aus den 80zigern) Die Handschrift eines Innenarchitekten ist nirgends erkennbar. Service kann man hier nicht erwarten. Ein älteres Ehepaar, welches ca. 15 Minuten an der Rezeption stand nur um nach einem freien Zimmer zu fragen, wurde mit einem einfachen "Nein" abserviert. Wir würden in Grömitz das nächste Mal bei einem 4 Sterne Hotel lieber in die "Seemöwe" gehen oder ein Appartment im "4 Jahreszeiten" bevorzugen. Wir haben für eine Nacht im DZ mit Frühstück, Parkplatzgebühr und Kurtaxe 155,60€ bezahlt. Preis Leistung passt hier überhaupt nicht. Der einzige echte dicke Pluspunkt ist der Meerblick vom Zimmer.
Das Bett, die Einrichtung und Zimmergroße ist ordentlich. Leider keine Klimaanlage vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Minibar ist nicht befüllt, also überflüssig und ein Hinweisschild weist daraufhin, dass man sich Getränke unten in der Lobby aus einem Automaten ziehen kann. Nichtmal eine Flasche Wasser mit Gläsern war auf dem Zimmer vorhanden. Der Balkon ist grausam ausgestattet mit einem grünem Filzteppich und zwei blauen Plastikstühlen. Von 4 Sternen meilenweit entfernt.
Wir haben am Frühstückstbuffet teilgenommen, welches sehr gut und umfangreich war. Die Räumlichkeit ist aber eher als ungemütlich, schlicht und und ohne Atmosphäre zu bezeichnen.
Die telefonische Reservierung war sehr unfreundlich und nicht kompetent. Zwei von uns befreundete Paare haben die selbe Erfahrung bei der Reservierung gemacht. Das Personal bestand größtenteils aus Auszubildenden, welche aber sehr freundlich waren, außer aber an der Rezeption. Wie waren um 13.00Uhr vor Ort, aber die Zimmer konnte man erst ab 16.00Uhr beziehen, so wurden wir lapidar an der Rezeption zweimal abgewiesen. Unsere Freunde konnten aber schon um 13.30Uhr auf ihre Zimmer. Direkt neben der Zimmertür standen zwei Putzfrauen, welche dort etwa eine 20 minütige Rauchpause hielten. Tagsüber ist keine Bar geöffnet, man hat keine Möglichkeit im Hotel einen Kaffee vor 17.30Uhr zu trinken. Man kann die Zimmerrechnung nicht mit einer Master oder Visa Card begleichen. Von einem 4 Sterne Hotel kann man erheblich mehr erwarten.
sehr gute Lage, fast am Strand, viele Lokale und schöne Geschäfte und Boutiquen.
Poolbereich und Sauna ist sehr schön. Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind recht ordentlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|