Andreas (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentrales Hotel mit super neuem Wellnessbereich

Die Ausstattung und Größe der Zimmer entsprechen noch einem 4-Sterne Hotel. Zimmer waren sauber und gepflegt. Verpflegung (Frühstück und Abendessen) sehr gut und auch der dazugehörige Service nicht zu beanstanden. Der neue Wellnessbereich mit Schwimmbad 1a. Freundliches und nettes Servicepersonal im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und jederzeit gut gepflegt. Als Highlight ist ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen zu empfehlen. Die Aussicht aufs Meer ist besonders schön. Wir hatten mehrere Zimmer in mehreren Etagen und zu beiden Seiten. Alle Zimmer entsprachen einem 4-Sterne Hotel.

• Gut
  • Mit der Qualität und Auswahl zum Frühstück sehr angetan. Bei unserem Aufenthalt war Buffet zum Abendessen angesagt. Auswahl und Abwechslung sehr gut: Eine größere Auswahl für Vegetarier an warmen Speisen wäre zu empfehlen.

• Gut
  • Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Mit der Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden.

• Die Lage des Hotels ist ideal; Strand direkt vor der Tür und durch die zentrale Lage alles schnell im Ort erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wer in Grömitz Sport treiben möchte, hat alle Möglichkeiten vorhanden. Der neue Wellnessbereich im Hotel mit Fitnessraum ist super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness