Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zum 2. mal im Carat. Es war wieder sehr schön

Es ist ein mittelgroßes Hotel 50 m vom Strand, sehr auffählige Bauweise. Es waren zu unserer Reisezeit, eigentlich nur deutsche Urlauber, Familien mit kleineren Kindern einige Pärchen und ein Großteil Gäste über 50. Gutes Preis/Leistungsverhältis, wir Buchen nur mit Frühstück, weil wir keine Menüwahl mögen. Wir haben uns wieder sehr wohl Gefühlt, und kommen gerne wieder. Wir hatten anfang Sep. super Wetter und konnten ein paar Strandtage einlegen.

• wir hatten dieses Jahr ein Zimmer in der letzten Etage, was ganz schön war aber die Vögel haben auf den Balkon gemacht, da nichts mehr oben drüber war, was schön war es war kein Grüner Rassenteppich auf dem Balkon, was mich letztes Jahr doch gestört hat. Die Zimmer sind Ausreichend groß für 3 Personen, viel Ablagefläche,

• Gut
  • ich fand dieses Jahr das Frühstück noch besser, war alles super. Wer da nix findet.

• Gut
  • Bei Checkin wurden wir von einem Jungen Mann empfangen, der uns sehr herzlich wilkommen geheißen hat, und gefragt hat ob wir eine gute anreise hatten, also ganz normal für ein Hotel, was ich letztes Jahr vermisst habe. Aber beim checkout hatten wir eine junge dame, wo ich den Eindruck hatte sie ist froh das wir weg sind, Kein freundliches Wort gar nix. Fand ich schon schade. Beim Frühstück war das Personal sehr nett, sowie auch das Reinigungspersonal. Letztes Jahr wurde kein einziges mal staubgewischt, es war ein dicker Staubteppich, sehr mangelhaft, diesmal waren wir mit der Reinigung zufrieden.

• Gut
  • Wie schon geschrieben liegt das Hotel ca. 50 m zum Strand, vor dem Hotel ist die GrömitzerWelle, die man bei schlechtem wetter besuchen kann. Strandpromenade mit Souvinergeschäften, Eisdielen, Restaurants, Cafes, 15-20 gehmin. zum schönen Hafen. Kann man abends schön spatieren gehen. Apothrke, Arzt und Supermarkt zu fuß in ca 10-15 min. errreichbar. Man kann mit der Tauchgondel fahren, oder mit dem Bähnchen Rasender Rassender Benno.

• Gut

Also aussserhalb von den Ferien steht den Kindern ein Spielzimmer zur verfügung hat aber kein Fenster und liegt etwas versteckt ansonsten schön eingerichet, ein Zimmer mit Flipper und Videospielen. ImKeller ein kleines schönes Hallenbad mit Sauna. Auf der Etage von der Rezeption ist eine Kegelbahn, und Billiard. ca. 30 m entfernt ein Fitnessraum, zugang mit der Zimmerkarte. Eine Bar und ein Italiener Saisonal geöffnet)Da bei uns gutes Wetter war haben wir uns einen Strandkorb gemietet ca 7 € am Tag. Und das schöne wenn man was auf dem Zimmer vergessen hat, man ist in 5 min. im Hotel. Hatte dieses Jahr eine Kometikbehandlung im Hotel. Der Wellnessberreich ist sehr schön gemacht,. Mann muss für Kosmetik und Massagen ein termin an der Rezeption ausmachen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Michaela