- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher und rascher Check in . Zimmer mit Teppichboden , neu renoviertem Bad, super großes und auch sehr bequemes Doppelbett. Gratis Parklplatz. Zum Frühstück. Nettes und gutes Frühstücksbuffet, leider einige Mankos. Frisch gemachte Marmelade geschlossen mit Werbung des Hotels drauf, keiner traute sich so ein Glas zu öffnen, Kaffee absolut nicht unser Geschmack (Kaffee in Warmhaltekanne), keine Möglichkeiten einen anderen zu bestellen, da sich die 2 Damen in der Küche aufhielten um zu reden. An diesem Service sollte wirklich noch gearbeitet werden, 2 Damen aber keine hat sich um die Gäste gekümmert. Ansonsten Qualität des Frühstück sehr gut. Freundlicher und schneller Check out. Fazit : Zu empfehlen wenn an den Kleinigkeiten noch gearbeitet wird. Nah zur Autobahn, ca 2, 5 Kilometer bis ins Stadtinnere.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Guntram |
Lieber Guntram, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind dankbar für jede einzelne Kritik, sei sie positiv oder negativ. Nur so, können wir Engpässe aufdecken und an deren Verbesserung arbeiten. Wir wurden schon von vielen Gästen auf unsere selbstgemachten Marmeladen angesprochen. Daher sind die geschlossenen Gläser für den käuflichen Erwerb gedacht, damit Sie auch daheim in deren köstlichen Genuss kommen können. Für unser Frühstücksbuffet stehen Ihnen diese Marmeladen geöffnet und in vielen Geschmacksrichtungen zur Auswahl. Dass Sie Schwierigkeiten hatten, andere Kaffeespezialitäten zu bestellen bedauern wir sehr. Sie können sicher sein, dass dies nicht zu unserem Standard gehört. Wir möchten uns hierfür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zweiten Besuch davon überzeugen zu dürfen. Bis dahin.... Ihr carathotel Team Basel/Weil am Rhein