Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Es ist für mich ein Rätsel, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat-max. 3 wären angemessen! Der vermeintlich günstige Preis entpuppt sich als ein Riesenreinfall-für das Geld sollte man lieber ein ordentliches 3 Sterne Hotel buchen.

• Schlecht
  • Dike Zimmer sind eine Katastrophe-das erste uns angeboten DZ war im EG und direkt gegenüber einer Garage, das Bad unsaniert und auch noch stinkend. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer, saniert und mit gepflegtem Badezimmer, in der 2. Etage zum Hof gelegen. Das Zimmer und das Bad waren winzig (zusammen ca. 10qm, würde ich schätzen), ich wußte nicht, dass sowas in einem 4 Sterne Hotel außerhalb von Paris vorkommen kann. Eine Klimaanlage gibt es natürlich nicht, das Zimmer war so unerträglich heiß, dass man trotz offenem Fenster kaum schlafen konnte, komischerweise kühlte das Zimmer auch durch das intensive Lüften nicht ab.

• Das Frühstück war o.k., entsprach aber nicht der Beschreibung auf der Website, keine frisch gepressten Säfte, kein Fisch... Prosecco gab es auf Anfrage-wer das nicht weiß, bekommt keinen. Croissants gab es nicht, das Buffet ist auch sehr beengt, passend zu den Zimmern, bei den Rührei-/Bratwurstbehältern kann man den Deckel kaum heben, es ist einfach zu wenig Platz da.

• Der Service war mittelmäßig, das Geschirr wurde verzögert abgeräumt, die Rezeption völlig desinteressiert und wenig hilfreich.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut-wenn nur die Bahnstrecke am Rhein nicht dazu führen würde, dass man sogar in den Zimmern zum Hof zumindest bei offenem Fenster die Züge hört. Sonst wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof und zur Drosselgasse, die Schiffsanlegestellen direkt vor dem Hotel.

Pool ist klein, das Wasser aber schön warm; viel Schimmel in den Fugen, Sauna wird nur auf Anfrage eingeschaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016